Отзывы

Здесь вы можете оставить ваши пожелания, предложения и отзывы.

 
 
#34 Марк и Кристина 17.10.2014 06:46
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо Вам за фото и видео съемку нашего праздника-выписка из роддома нашего сына! Очень понравились-интервью, клип и много красивых моментов! Следующие торжества у нас и наших друзей только с Вами! :)
 
 
#33 Валерий Вагнер 03.10.2014 16:28
Настя и Слава! Спасибо большое, работа уже готова, можете забирать. )) Счастья Вам!
 
 
#32 Валерий Вагнер 03.10.2014 16:25
Диляра, спасибо, очень приятно! ))
 
 
#31 Анастасия 22.07.2014 17:51
Здравствуйте! 19 июля работали со съемкой нашей свадьбы, процесс работы с Вами очень понравился. Ощущение комфортности от общения, дружелюбной обстановки и поддержание нас - жениха и невесты на волне позитива. Благодарны Вам и с нетерпением ждем результата работы!
 
 
#30 Диляра 30.06.2014 12:21
Валерий, спасибо Вам огромное за
безупречные фотографии!!! Вы действительно
мастер своего дела!!! Очень благодарна Вам за
Вашу прекрасную работу, которую Вы выполнили
на все 150% на моих проводах невесты!!!
 
 
#29 Валерий Вагнер 03.03.2014 09:09
Спасибо большое, Сания! Очень признателен за тёплые слова. )
 
 
#28 Сания 09.02.2014 17:12
Здравствуйте Валерий!!! Вы наш самый любимый фотограф! Заказываем у вас уже не впервые и каждый раз очень радуемся фотографиям, сделанные вами! Восхищаемся вашему творчеству!!! Вы большой талант! Спасибо вам за прекрасную работу!!! Ваши постоянные клиенты =)
 
 
#27 Наталья 16.04.2013 13:09
Здравствуйте, Валерий!
Спасибо за фото и видео 8го марта (а, заодно и дня рождения малышки) в детском саду! Получилось замечательно! Посмотрела как живут наши детки в саду :)
Теперь буду знать к кому обращаться ;)
Спасибо Вам! Надеюсь другие праздники также будут запечатлены Вами!!!
 
 
#26 Валерий Вагнер 19.11.2012 05:37
Добрый день, Аселя и Темирбек!Да, ваша малышка такая прикольная, позитивная! Всё время смеялась. :) Рад, что понравились фото. Здоровья дочке и вам!
 
 
#25 Валерий Вагнер 19.11.2012 05:33
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за интерес к моему творчеству. )) Ответил на почту.
 
 
#24 Аселя и Темирбек 19.11.2012 05:29
Доброе время суток, Валерий!!
Очень хочется сказать большое спасибо за съёмку годика нашей дочки!! Фото палучились шикарные!!!! Будем теперь вас везед рекомедовать знакомым! )))
Еще раз спасибо!! Успехов вам!!!!!
 
 
#23 Sabina 05.11.2012 17:48
Здравствуйте, Валерий! Мне очень понравились ваши работы! Я хотела бы узнать о цене семейной фотосессий (4 человека)Спасиб о!
 
 
#22 Валерий Вагнер 09.08.2012 18:02
Здравствуйте, Виктория. Спасибо. )) Ответ написал вам на электропочту.
 
 
#21 Виктория 27.07.2012 07:17
Здравствуйте ,Валерий! Замечательные работы в вашем альбоме! мне очень понравилось!!! Хотелось бы узнать сколько будет стоить фото сессия семьи двое взрослых и двое деток
 
 
#20 Валерий Вагнер 04.05.2012 05:27
Пожалуйста, Асия. Очень рад, что вам понравилось. )) Здоровья Вам и вашей семье. ))
 
 
#19 Асия 23.04.2012 10:12
Здравствуйте!
Спасибо большое Вам и Вашей команде за проделанную работу!!! 10.03 Вы снимали первый день рождения нашей доченьки Нурсулу в Думане, ресторан Томирис. Буквально на днях родители прислали нам диски с фото и видео, мы с мужем в восторге!!! Успехов Вам и Вашей семье!!! В нашем лице, Вы приобрели постоянных клиентов!
 
 
#18 Айгерим 10.04.2012 12:00
здравствуйте!ва ши работы мне очеень понравились прям очеень очень!!!у нас будет проходить выпускной вечер,охото чтоб именно вы запечетлили эти моменты.
 
 
#17 Валерий Вагнер 14.02.2012 09:26
Добрый день, Екатерина. Спасибо. )) Ответил на Вашу почту.
 
 
#16 Екатерина 21.01.2012 11:34
Здравствуйте! Я посмотрела Ваши работы, очень понравилось!!! Мы с моим молодым человеком планируем свадьбу и именно такого плана мы бы хотели видеть свои свадебные фото. Мы бы хотели узнать Ваши расценки, что сколько будет стоить, чтоб спланировать свой бюджет. Мы живем в городе Владимире, но роспись будет в загсе г. Суздаля. Заранее спасибо.
 
 
#15 оксана 09.12.2011 04:47
Здравствуйте Валерий! Работы Ваши оценила,здорово !
 
 
#14 Валерий Вагнер 08.12.2011 17:45
Здравствуйте, Дарья. Ответил Вам на почту. :)
 
 
#13 Дарья 08.12.2011 17:42
Здравствуйте! Я посмотрела Ваши работы, и я просто в восторге от них!!! Мы с моим молодым человеком планируем свадьбу. И я бы хотела узнать Ваши расценки, что сколько будет стоить. Мы живем в городе Щучинске. Заранее спасибо.
 
 
#12 Валерий Вагнер 11.11.2011 13:53
Здравствуйте, Айнур!
Спасибо Вам большое за такие тёплые слова! Мне очень приятно! Хорошо, когда всё хорошо! ;)
 
 
#11 Айнур 09.11.2011 22:24
Самое доброе время суток Валерий и все все все!!! Очень рада видеть свои фото на сайте, приятно удивленна! Спасибо Валерий за ваше творчество!!! Вы очень талантливый, творческий человек! Мне нравится ваше видение этого прекрасного мира, мне нравится как Вы во всем находите свои изюминки. Желаю Вам не угасающего внутреннего света, вдохновения, любви! Я очень рада что нашла вас в Астане! фото сделанные вами на моих проводах, до сих пор радуют меня и моих близких!! так приятно спустя год смотреть только счастливые, красивые, искренние, загадочные моменты на фото! все родственники были в восторге от вашего профессионализм а! Удачи Валерий, жду новых мероприятий когда смогу вас пригласить поучаствовать снова!
 
 
#10 Валерий Вагнер 27.10.2011 13:27
Спасибо всем за отзывы! Я очень рад, что вам понравились мои работы. :)
 
 
#9 Юлия Строганова 27.10.2011 12:09
Валерий отличный видеограф,наша свадьба остнется теперь для нас шикарным воспоминанием,б лагодаря ему,очень рекомендуем всем!!!
 
 
#8 Виталий Нестеров 24.10.2011 13:01
Отлично...грамотно..легко...
 
 
#7 Сергей 15.10.2011 07:26
Мы заказывали фото свадьбы. Очень, очень понравилось! Рекомендовали даже друзьям и они тоже фотографировали сь у Валерия. Очень довольны фотографиями! Спасибо большое! ))
 
 
#6 Марина 14.06.2011 17:27
Здравствуйте,Ва лерий! Хотелось бы поблагодарить вас за память, которая будет напоминать прекрасные воспоминания из самых волнующих моментов жизни - это видеосъемка. Спасибо за работу, качественную работу.
 
 
#5 Юлия 13.06.2011 17:07
Работать с Валерием одно удовольствие!!! ! ОН не просто фотограф - он художник, видит и чувствует твое настроение, твою индивидуальност ь. Спасибо
 
 
#4 Олег 03.06.2011 08:06
Заказывал съёмку свадьбы. Фотограф профессиональны й, внимательный. Всё получилось великолепно и качественно. Спасибо.
 
 
#3 Александра 03.06.2011 07:51
Валерий хороший фотограф!!! Всем советую! Мы совершенно случайно на него попали и не пожалели! Такой качественной съемки не было ни у нас ни у наших знакомых! Спасибо вам большое,Валерий !!!
 
 
#2 Иван 25.04.2011 07:13
Супер фотограф!!!Спас ибо!!!
 
 
#1 Евгений 03.03.2011 10:43
Неплохо, неплохо... Будем иметь вас ввиду...
 




Защитный код
Обновить